Город

Девушки рассказали о способах избавиться от навязчивых ухажеров

Некоторые девушки просили друзей притвориться их второй половиной
Фото: Кадр из фильма «Однажды в Вегасе» (2008)

Девушки поделились в социальной сети Twitter своими историями о том, как они избавлялись от ухаживаний мужчин, с которыми не хотели заводить роман.

Разговор начался с поста англичанки Ханны Флинт, в котором она поделилась историей отношений актрисы Натали Портман и музыканта Моби.

В своей автобиографической книге Моби рассказывает, что пытался завязать отношения с Натали, однако актриса отказала ему и заявила, что встречается с другим. Сама Портман рассказывает о ситуации несколько иначе. По ее словам, она общалась с Моби, когда ей только исполнилось 18 лет. Музыканту же на тот момент было 30.

— Я поняла, что мужчина старшего возраста имел ко мне интерес, который мне виделся неприемлемым, — говорит Натали, отмечая, что их отношения нельзя назвать романом.



Ханна Флинт спросила у подписчиц, какие способы они используют для того, чтобы отвадить нежелательных ухажеров, и приходилось ли им врать для этого.

Девушки охотно откликнулись на вопросы англичанки. Одна из пользовательниц соцсети призналась, что в 18 лет говорила мужчинам, что ей всего 16. Другая заставляла мужчин думать, что она замужем, и для этого носила «обручальное» кольцо.

Некоторые девушки просили друзей притвориться их второй половиной. А блогер под ником Gemma рассказала, как играла роль лесбиянки, чтобы спасти подруг от приставаний мужчин.

Читайте также: Алена Водонаева назвала три важные составляющие в отношениях

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 17 июня

17 июня 15:54
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER