Город

Полиция составила протоколы на участников скандальной вечеринки в школе

Продолжается проверка в отношении руководителей и преподавателей школы, а также остальных школьников, участвовавших в вечеринке
Фото: Официальный сайт школы № 74 Владивостока (http://school74.pupils.ru/)

Представитель пресс-службы управления Министерства внутренних дел России по Владивостоку подтвердил, что на двоих школьников составили административные протоколы за участие в скандальной костюмированной вечеринке.

Протоколы составлены по части 1 статьи 17.12 КоАП РФ («Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов»).

Продолжается проверка в отношении руководителей и преподавателей школы, а также остальных школьников, участвовавших в вечеринке, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что десятки выпускников устроили шумную костюмированную вечеринку в актовом зале и во дворе школы. Многих смутили неоднозначные наряды и развязное поведение школьников. После разбирательств было принято решение оштрафовать родителей девочки, которая появилась на вечеринке в полицейской форме.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Других детей у нас нет

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Виктории Федотовой

Широко обсуждают скандальную вечеринку в одной из школ: старшеклассники устроили танцы, пели песни и танцевали в нарядах разной степени фривольности.

Ролики с мероприятия заставили содрогнуться ханжей: дети 15–16 лет в откровенных нарядах и костюмах радуются жизни. Скандируют что-то, кричат, танцуют. То же самое было и с ульяновскими студентами из летного училища, которые сняли провокационный клип под композицию Benny Benassi (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER