Воскресенье 16 июня , 16:06
Пасмурно + 22 °
Город

Московская Золушка. Преображение

Анастасия Алсуфьева после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»
Анастасия Алсуфьева после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка Анастасия Алсуфьева, 19 лет, джазовая певица

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова

Визаж, прическа: Юлия Соколова

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Анастасия Алсуфьева до преображения 
Анастасия Алсуфьева до преображения  Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Визаж:

Визажист начала макияж с нанесения тонального средства на очищенное лицо. Чтобы оно легло ровно и плотно, мастер советует наносить средство спонжем. Спонж оставляет на лице именно то количество тонального крема, которое необходимо. Его надо намочить в воде, затем отжать, удалив остатки воды. Положить на спонж тональное средство и нанести на кожу, слегка вбивая.

Затем визажист приступила к макияжу глаз. На всю поверхность подвижного века нанесла тени бежевого оттенка. Внешние уголки глаз затемнила темно-коричневым цветом. Границу подвижного и неподвижного века прорисовала светло-серыми тенями. Нижнее веко подвела тенями темного цвета. Все границы тщательно растушевала. Ресницы прокрасила тушью с эффектом объема. На щеки широкой кистью нанесла розовые румяна. На губы положила глянцевую помаду розового оттенка. Заключительный штрих — пудра антишайн. Получился свежий макияж, подчеркивающий красоту девушки.

Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Прическа:

У нашей героини густые и длинные волосы. Парикмахер подчеркнула их красоту, разложив на плечи. С помощью конусовидной плойки для волос мастер придала форму прическе. Обработала волосы термозащитой и затем каждую прядь накрутила. Руками уложила их в романтическую прическу. Зафиксировала все лаком для волос средней фиксации.

Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Стиль:

Мы предложили нашей героине длинное платье «Снежная королева» с ярким цветочным принтом. Легкое платье отлично подходит для жарких летних дней в городе. Такое платье подчеркивает индивидуальность девушки. Талию акцентировали широким ярко-синим текстильным поясом, а сверху использовали тонкий поясок в тон платью. Черные босоножки на каблуке, украшенные бантом, завершили комплект.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Анастасия Алсуфьева после преображения 
Анастасия Алсуфьева после преображения  Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная королева» и отель «Теплица парк».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Анастасия Алсуфьева после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER