Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Украинские депутаты будут драться на ринге, чтобы не конфликтовать в Раде

В мире
Украинские депутаты будут драться на ринге, чтобы не конфликтовать в Раде
Отмечается, что Киев не приветствует таких исполнителей, которые отправляются на гастроли по РФ и «демонстративно собираются делать это дальше» / Фото: https://pixabay.com/

В рамках программы «Спорт для депутатов» Парламент Украины намерен принять меры по охлаждению политических страстей, которые, как известно, нередко приводят к серьезным разногласиям между депутатами вплоть до рукоприкладства.

В тексте соответствующего документа указывается, что для повышения качества работы парламента уровень стресса и нервных заболеваний среди слуг народа будут понижать. Для этого на первом этапе программы (октябрь-ноябрь 2019 года) в здании учреждения установят боксерский ринг, столы для пинг-понга, а также площадку для игры в дартс и кушетки для отдыха.

Тренировать госслужащих будут именитые тренеры по боксу. В настоящий момент переговоры по вопросу ведутся с Владимиром Кличко и еще несколькими украинскими спортсменами. Об этом пишет ТАСС «Стратегия развития Верховной рады Украины».

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что эксперт оценил шансы Порошенко на победу во втором туре выборов.

Читайте также: ЦИК Украины анонсировал второй тур президентских выборов

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Шоу Владимира Зеленского продолжается

Колонка обозревателя «ВМ» Георгия Бовта

Первый тур президентских выборов на Украине не принес сенсаций, кроме тех, которые уже были «запрограммированы» заранее. По предварительным данным, уверенно выходит во второй тур шоумен и продюсер Владимир Зеленский, главный герой сериала «Слуга народа». Вслед за ним не без труда «выскребается» действующий президент Петр Порошенко. Всего в выборах участвуют 39 кандидатов. Что дальше? (далее...)

Подкасты