Воскресенье 25 августа , 12:08
Пасмурно + 19 °
Город

Московская Золушка. Преображение

Светлана Алина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Светлана Алина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова

Визаж, прическа: Юлия Соколова

Золушка: Светлана Алина, 29 лет, преподаватель музыки

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Светлана Алина до преображения
Светлана Алина до преображения Фото: Сергей Каптилкин

Визаж:

У нашей героини нежная и тонкая кожа. Наш визажист подготовила  кожу к  нанесению макияжа, освежив ее тоником. Нанесла базу под макияж с увлажняющим эффектом. Спонжем положила легкую тональную основу. Припудрила лицо пудрой-хайлайтерм со светоотражающими частицами. Это добавило образу свежести и сияния. Далее, перешла к макияжу глаз. Основным цветом теней выбрала коричневый оттенок. Мастер тщательно проработала глаза, сделала темно-коричневую стрелку карандашом вдоль роста верхних ресниц. Прокрасила ресницы объемной черной тушью. Нанесла румяна персикового оттенка на щечки. Форму губ подчеркнула специальным карандашом. Губы чуть припудрила, чтобы помада дольше держалась и не растекалась на солнце. Накрасила губы матовой помадой розового оттенка.

Фото: Сергей Каптилкин

Прическа:

У нашей героини хорошая структура волос. Парикмахер подчеркнула их форму укладкой. Для этого нанесла на волосы термозащиту для волос. Затем каждую прядь выпрямила по всей длине при помощи плойки-утюжка. В области затылка взбила волосы расческой, чтобы придать им воздушность и объем. Зафиксировала прическу лаком для волос средней фиксации.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль:

Для создания образа девушки мы использовали легкое платье-сарафан Pepe Jeans London. Платье без рукавов с цветочным принтом создает романтичный образ. Силуэт платья подчеркивает фигуру девушки. Талию мы украсили тонким тканевым поясом. Из аксессуаров предложили небольшую сумочку из эко-кожи «Снежная Королева» . Кожаные туфли со вставками на высоком каблуке завершают образ.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Светлана Алина после преображения
Светлана Алина после преображения Фото: Сергей Каптилкин

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная королева» и отель «Теплица парк».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Светлана Алина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER