Бари Алибасов заявил, что его сын исчез с 20 миллионами рублей
Представители программы прокомментировали появление переписки, указывающей на инсценировку отравления шоумена / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Бари Алибасов заявил, что его сын исчез с 20 миллионами рублей

Звезды

Продюсер Бари Алибасов, оправившийся после отравления, вновь приступил к работе. Вместе со своими подопечными, группой «На-на», он посетил музыкальный фестиваль «Жара». Там шоумен рассказал о своем состоянии после пережитого.

По словам Бари Алибасова, сейчас он чувствует себя хорошо. За время, которое он находился в коме, продюсер похудел на 20 килограммов. Сейчас он пьет только воду.

Продюсер также рассказал о своем сыне. По его словам, тот во время болезни отца заработал 20 миллионов рублей, а после исчез. При этом, по словам продюсера, тот не оставил даже денег на лекарства для отца. С тех пор Бари Алибасов его не видел, передает «7дней.ру».

На вопрос о Стасе Садальском, который считает историю с отравлением выдумкой ради пиара, шоумен ответил, что считает артиста «больным человеком». Он также сказал, что «имел несчастье дружить с ним».

— Слава богу, его стало меньше. Раньше он один исполнял роль придурка, поэтому был популярен и востребован. Сейчас их стало так много, — рассказал Бари Алибасов.

Также продюсер выразил благодарность своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной за заботу и преданность.

Читайте также: «Привычка»: Алибасов объяснил фанатам появление «Крота» на фото

Google newsGoogle newsGoogle news