Карта городских событий
Смотреть карту
Экстрасенс предрекла браку Собчак и Богомолова скорый конец
Ксения Собчак и Константин Богомолов только недавно перестали скрывать свои отношения / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Экстрасенс предрекла браку Собчак и Богомолова скорый конец

Звезды

Насколько долгим будет союз звездной пары телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, рассказала экстрасенс и психолог Марианна Абравитова. Она отметила, что жених и невеста внешне подходят друг другу, но их семейное счастье находится под вопросом.

— Не все тут выставляется напоказ, не все обсуждается. Если уж и говорить о законном браке, то таким людям его лучше и не заключать, — сказала ясновидящая корреспонденту портала WomanHit.

Она уверена в том, что союз таких оригинальных людей долго не продержится. При этом, по мнению экстрасенса, в свободных отношениях пара смогла бы пройти вместе через всю жизнь, временно сходясь и расходясь. Экстрасенс отметила, что между Собчак и Богомоловым существует страстно-интеллектуальная связь.

Об отношениях пары заговорили в октябре прошлого года, когда Ксения Собчак была еще официально замужем за актером Максимом Виторганом. В июне телеведущая оформила развод. Богомолов до этого был женат на актрисе Дарье Мороз.

Ранее сообщалось о дате свадьбы звездной пары.

Читайте также: Ксения Собчак предложила теорию длительных отношений

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse