Город

Адвокат Цывиной рассказала о том, как актрисе угрожали незадолго до смерти

В какой-то момент артистка начала бояться за свою жизнь
Фото: Скриншот с канала актрисы на YouTube

18 апреля 2019 года ушла из жизни актриса Ирина Цывина. Несмотря на проблемы с сердцем, она не жаловалась на здоровье, в связи с чем ее кончина была совершенно неожиданной для всех.

Адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник тем не менее предчувствовала беду. В течение двух лет она помогала ей бороться за наследство последнего супруга Александра Благонравова с Благонравовым-младшим. Юрист видела переживания Цывиной и заметила, что в какой-то момент актриса начала бояться за свою жизнь из-за постоянных угроз.

— Я чувствую, что меня прокляли! Любовница моего мужа. Этот процесс забирает мою жизнь! Немедленно заключаем мировое на наших условиях, — обращалась обеспокоенная артистка к адвокатам.

Вскоре на связь с Цывиной в самом деле вышла предполагаемая любовница экс-супруга, которая приняла сторону пасынка в судебном разбирательстве. После этого актрисе посыпались угрозы.

— Неизвестно откуда в почте оказались сообщения: «Ты хочешь и дачу, и машины, и баню», «Сдохнешь со всем этим», «Не пойдет проклятое наследство тебе впрок», — призналась адвокат и уточнила, что после таких заявлений ее подзащитная почти всегда пребывала в меланхолии.

Весьма пугающим фактом стало и то, что артистка скончалась всего через неделю после завершения формальностей в суде. Об этом пишет «СтарХит».

Читайте также: Сын умершей актрисы Ирины Цывиной пытался ее спасти

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 17 июня...

17 июня 17:58
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER