Главное
Карта событий
Смотреть карту

Друзья убитой Ирины Кабановой собирают деньги на няню для ее детей

Друзья убитой Ирины Кабановой собирают деньги на няню для ее детей
Ирине Кабановой было всего 39 лет. У нее осталось трое маленьких детей. / Фото: VKontakte

Друзья и знакомые убитой Ирины Кабановой организовали сбор денег для ее троих детей.

«Мы собираем деньги на няню и самое необходимое для детей Алексея и Ирины Кабановых.  Яндекс кошелек номер 41001747027450. Наличными можно передать мне, Вере Шенгелия, Михаилу Калужскому», - написала на своей странице в Facebook совладелец заведений «Мастерская» и «Леди Джейн» Варвара Турова.

Также в своем обращении к пользователям соцсети она написала адреса, где лично можно оставить деньги для Ирины Кабановой.

«Нянина зарплата 30 тысяч, нужно оплатить 2-3 месяца. Плюс какие-то деньги на жизнь, продукты и прочее», - отметила она.

Читайте также

Многодетная мать Ирина Кабанова найдена мертвой. Ее убил собственный муж

Алексей Кабанов уже признался, что задушил свою супругу, затем расчленил ее тело и спрятал в багажнике своего автомобиля. Он арестован до 12 марта.

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, которая  пропала после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы. Об этом рассказал официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов

После проведенного осмотра квартиры Кабановой правоохранители решили осмотреть автомашину супруга пропавшей женщины. В ходе осмотра в багажном отделении были обнаружены фрагменты человеческого тела (читайте далее…).

Подкасты