Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сергею Филину мог угрожать муж примы-балерины

Сергею Филину мог угрожать муж примы-балерины
Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин подвергся жестокому нападению во дворе своего дома. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

У мужа артистки Светланы Лунькиной, продюсера Владислава Москалёва был конфликт с худруком балета Большого театра Сергеем Филиным. Как сообщил Винокур "Русской службе новостей", муж Лунькиной неоднакратно угрожал Филину.

"Только ленивый в Большом театре не знал, какие отношения её мужа Москалёва с Филиным, который постоянно грубил Филину, угрожал", — сказал он. 

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в адрес примы балета начали поступать угрозы. Артистка, находящаяся в Канаде около полугода, сказала, что боится возвращаться в Россию.

Напомним, нападение на худрука труппы Большого театра Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный плеснул ему в лицо серной кислотой рядом с его домом в Москве. Филина госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Ему предстоит несколько пластических операций, часть которых уже проведена.

Подкасты
Эксклюзивы