Город

Один из напавших на таксиста в поселении Мосрентген задержан

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники столичной полиции задержали одного из подозреваемых. Им оказался 27-летний приезжий
Фото: Сергей Шахиджанян, «Вечерняя Москва»

Один из подозреваемых в разбойном нападении на водителя такси в Москве задержан сотрудниками уголовного розыска, сообщил начальник управления информации и общественных связей МВД России по Москве Юрий Титов.

— В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники столичной полиции задержали одного из подозреваемых. Им оказался 27-летний приезжий. Установлено, что похищенное имущество он успел сбыть, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению, — рассказал Титов.

Как заявил сам потерпевший, он оказывал услуги такси на территории поселения Мосрентген. Двое пассажиров сели к нему в машину с просьбой доставить их на улицу Профсоюзную. Через некоторое время неизвестные в грубой форме потребовали у водителя остановить машину. После этого злоумышленники стали угрожать мужчине предметами, похожими на пистолет и нож. В результате неизвестные похитили у водителя деньги и смартфоны, а затем скрылись. Сумма ущерба составила 21 тысячу рублей. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сейчас подозреваемый находится под стражей, полиция занимается поиском его сообщника. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Полиция задержала подозреваемого в убийстве на территории Новой Москвы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER