Воскресенье 18 августа , 08:08
Дождь + 18 °
Город

СМИ: Назван главный подозреваемый в убийстве супруги хоккеиста Соколова

Жену известного спортсмена нашли мертвой 13 июня
Фото: Виктор Савич/ТАСС

Главным подозреваемым в деле об убийстве супруги хоккеиста Максима Соколова в настоящий момент является его младший сын, 15-летний Арсений.

По данным телеканала РЕН ТВ, результаты экспертизы свидетельствуют о том, что именно он нанес ножевые ранения матери, после чего напал на старшего брата, 18-летнего Максима.

Предполагается, что до 28 июня юноше предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Не исключено, что он будет направлен на психиатрическую экспертизу.

По версии следствия, молодой человек совершил нападение из зависти к старшему брату, которого родители якобы любили больше.

Ранее подростка выпустили на свободу на поруки отца. Это произошло, в частности, по причине того, что улик было недостаточно. Единственный свидетель нападения — старший брат Арсения Максим — находился в тяжелом состоянии и не мог дать показания.

Напомним, что жену Максима Соколова нашли мертвой дома во Всеволожском районе в четверг, 13 июня. Кроме обнаруженного тела, на месте происшествия оказался старший сын бывшего хоккеиста с опасными ранениями, которого немедленно госпитализировали.

Правоохранительные органы рассказали, что о произошедшем сообщил младший сын Соколова. Он объяснил: у его брата завязалась ссора с матерью. Он утверждал, что старший брат накинулся на женщину с ножом. После нанесения ударов матери, он нанес ранения себе. По признакам преступления возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Ясновидящая описала психологический портрет Соколова-младшего

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER