Город

Новые детские площадки появятся в пойме реки Яузы

До благоустройства на территории парка было три детских площадки
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

На северо-востоке Москвы в рамках благоустройства и озеленения поймы реки Яузы вдоль улицы Заповедной идет установка новых детских площадок. Как сообщает пресс-служба Департамента капитального ремонта Москвы, работы завершатся до конца года.

— До благоустройства на территории парка было три детских площадки, — напомнили в пресс-службе ведомства. — Большая часть оборудования на них находилась в неудовлетворительном состоянии и не отвечала современным требованиям и нормам безопасности.

В рамках благоустройства старое оборудование заменят, а то, что можно, отремонтируют. Кроме того, в парке дополнительно установят еще три детские площадки.

— В итоге на территории парка будет обустроено шесть игровых зон, рассчитанных на разные возрасты и интересы, — подчеркнули в пресс-службе.

Самая большая детская площадка, уточняет агентство «Москва», будет около храма Покрова Пресвятой Богородицы в Медведкове. Еще одна площадка появится у Ледового дворца, две оборудуют в районе «Певческого поля» и по одной — у хоккейной коробки и у храма.

Читайте также: Сергей Собянин рассказал о благоустройстве улиц на Китай-городе

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER