Барабанщик Slipknot заявил, что не принимал решение покинуть группу

Звезды

Напомним, новость о том, что Джордисон покидает коллектив, появилась на официальном сайте Slipknot в декабре. Уход барабанщика был объяснен некими личными причинами, никаких деталей не собщалось. Правда, фронтмен группы Кори Тейлор как-то странно заявил журналистам, что от пояснений группа воздерживается потому, что "должна защитить себя и Джоуи". И вот теперь ситуация стала еще более непонятной: о том, что решение о выходе из группы было принято помимо его воли, заявил сам Джордисон.

Вот как она написал об это у себя в Faсеbook:

- Моим фанатам, друзьям и коллегам....

Я хотел бы начать этот новый год с заявления относительно слухов и кривотолков относительно моего ухода из Slipknot. Хочу, чтобы вы поняли - я НЕ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ ГРУППЫ. Она была моей жизнью 18 лет и я никогда бы не бросил ни ребят, но своих фанатов. Эта новость шокировала меня точно так же, как и всех вас. Пока это все, что я могу вам сказать, я должен хранить молчание до поры. Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, желаю всем счастливого нового года.

Барабанщик Slipknot заявил, что не принимал решение покинуть группуДжоуи Джордисон заявил, что никогда не бросил бы свой коллектив и фанатов. / Фото: Instagram

Пост Джордисона собрал уже больше 37 тысяч "лайков" и более 7 тысяч репостов. В комментариях фанаты гадают, что именно хотел сказать барабанщик - одни утверждают, что Джоуи по-настоящему не покинул коллектив и вот-вот вернется, другие предполагают, что музыканта выгнали.  

Отметим, что помимо Slipknot Джордисон играл в созданной им же в 2013 году команде Scar the Martyr. Группа уже выпустила дебютный альбом. В 2010 после смерти басиста Пола Грея Slipknot прекратила сове существование, однако затем музыканты решили воссоединиться - и уже в 2014 году фанаты коллектива ждут новую пластинку. Предыдущая увидела свет целых шесть лет назад, в 2008 году. 

  

 

Google newsGoogle newsGoogle news