Иван Охлобыстину предложили поиграть «лицом» для команды «Связного»
Иван Охлобыстин / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Иван Охлобыстину предложили поиграть "лицом" для команды "Связного"

Общество

"Только что звонил руководитель компании "Связной" Максим Ноготков и предложил стать "лицом" компании. С учетом старинной, деловой вражды между компанией "Евросеть" и компанией "Связной" это мне показалось необычным, и я связал напрямую Ноготкова и Александра Малиса. Бизнес должен быть открытым", - написал он.

Так же Охлобыстин предположил, что звонок мог быть совершен посторонними людьми.

Охлобыстин был назначен креативным директором "Евросети" в декабре 2010 года. 7 января 2013 года он опубликовал в Твиттере открытое письмо к президенту РФ с призывом вернуть в уголовный кодекс 121-ю статью, карающую за мужеложество.
Во вторник Охлобыстин сообщил, что он покинул пост в "Евросети".

"Мы с сожалением сообщаем, что Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора "Евросети" для того, чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию", - прокомментировал гендиректор компании "Евросеть" Малис в Facebook увольнение Охлобыстина, передает "Интерфакс".

Сообщалось, что Охлобыстин, после увольнения из "Евросети", занял пост креативного директора компании Baon (производство повседневной одежды для мужчин и женщин).
Руководство Baon объявило, что поддерживает антигейскую позицию своего нового креативного директора.

 

Google newsGoogle newsGoogle news