Главное
Карта событий
Смотреть карту

В столичном Центре акушерства и гинекологии из-за задымления эвакуируют людей

Происшествия
В здании произошло небольшое возгорание.

В Центре акушерства и гинекологии по адресу улица Академика Опарина, дом 4, происходит тление кабелей в щитовой в подвале.

Как сообщил "Вечерней Москве" очевидец происшествия Алмаз Лотфуллин, на месте пожара работают более 12 машин спецтехники МЧС, которые ждут прибытия сотрудников "Мосэнерго".

- Огнеборцы, которые выходили из подвала, возвращались со следами огня, - сообщает "ВМ" Алмаз Лотфуллин. - В воздухе чувствуется отчетливый запах дыма. Рядом дежурит три кареты "скорой помощи".

По сообщению очевидца, сам Центр акушерства и гинекологии не закрыт, хотя из-за задымления идет эвакуация посетителей и персонала. Кроме того, в здании не работают лифты.

Как рассказали "Вечерней Москве" в пресс-службе столичного главка МЧС России, в 16.58 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о задымлении по адресу: Академика Опарина, 4. По прибытию на место первых пожарно-спасательных подразделений в 17:06 была проведена разведка, в ходе которой было установлено, в двухэтажной пристройке к основному зданию обнаружено задымление. Сведений о пострадавших не поступало. На место были направлены 16 подразделений, численностью 64 человека.

Подкасты