Город

Медведев рассказал, как должна развиваться социальная инфраструктура

По словам Медведева, развитие должно происходить не только в крупных российских городах, но и в более скромных по размеру населенных пунктах
Фото: Официальный сайт президента РФ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым заявил, как должна развиваться социальная инфраструктура в стране. Он отметил, что этому может поспособствовать реализация национальных проектов.

По словам Медведева, социальная инфраструктура должна развиваться не только в крупных российских городах, но и в более скромных по размеру населенных пунктах.

До встречи с губернатором глава правительства провел инспекцию по строящимся в Ставропольском крае объектам. Медведев сказал, что остался доволен увиденным.

— Производит очень приятное впечатление, потому что здесь есть общий эффект от соединения федеральных усилий и региональных возможностей, — приводит ТАСС слова премьер-министра.

Именно такой подход, по словам Медведева, позволит строить объекты жилья сразу рядом со школами, детскими садами и больницами.

Читайте также: Дмитрий Медведев назвал ситуацию с газом на Украине абсурдной

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER