Понедельник 19 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Как проходит в столице самый крупный окружной турнир по мини-футболу

Тренер Петр Семшов (в центре) настраивает команду «Смоленка» на успешную игру
Фото: Евгений Шапиро, «Вечерняя Москва»
В Центральном административном округе Москвы с 1 июня по 24 августа проходит самый крупный за последние годы окружной турнир по мини-футболу. В состязаниях принимает участие корреспондент «Вечерки», причем в роли капитана команды «Смоленка».

Моя позиция на поле — полузащитник, значит, задача — помогать обороне. Соперники довольно серьезные, поэтому команда приняла решение пригласить профессионального футбольного тренера Петра Семшова, отца известного в прошлом игрока сборной России Игоря Семшова.

— Я с удовольствием принял приглашение команды «Смоленка». Подобные турниры всегда интересны. В таких, дворовых, соревнованиях можно увидеть перспективных ребят и пригласить в свою команду, — сказал Петр Семшов.

Тренерские наставления дали свои результаты: если в дебютном матче турнира команда «Смоленка» проиграла соперникам с разгромным счетом 5:13, то в двух новых играх одолела двух других противников по подгруппе — 9:6 и 9:5. И, заняв второе место в своей группе, вышла в плей-офф окружного турнира по мини-футболу. Впереди — еще более сильные соперники, борьба за победу и интересные столичные спортивные выходные.

Коротко о турнире

Летний кубок Центрального административного округа по мини-футболу стартовал 1 июня. Матчи проходят на открытых спортивных площадках. Участвуют 8 команд: «Пресня», «Смоленка», «Мещанка», «Камни», «Рабочий поселок», «Шелепиха», BlacEagles и UzBoys.

Турнир завершится 24 августа. Все победители получат кубки и медали. Кроме того, организаторы наградят игроков, особо проявивших себя во время этого сезона.

Читайте также: «Чертаново УрбанФест»: 200 москвичей померялись силами в стритболе, бадминтоне и брейк-дансе

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER