Вторник 20 августа , 02:08
Туманно + 15 °
Город

Фасады МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко отремонтируют

Специалисты очистят и восстановят штукатурный слой фасадов театра в местах повреждения, а также окрасят колонны, пилястры, карнизы, декоративные пояски, балюстрады и плиты балконов
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

В здании Московского академического музыкального театра (МАМТ) имени К. Станиславского и В. Немировича-Данченко проведут капитальный ремонт фасадов. Об этом в четверг, 18 июля, сообщили в пресс-службе Комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

— Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт фасадов здания Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К. Станиславского и В. Немировича-Данченко» по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 17, Тверской район, Центральный административный округ Москвы, — говорится в сообщении.

В рамках капремонта специалисты очистят и восстановят штукатурный слой фасадов театра в местах повреждения, а также окрасят колонны, пилястры, карнизы, декоративные пояски, балюстрады и плиты балконов. Также восстановят оконные рамы, ограждения кровли, оконные отливы и декоративных ниши, вентиляционные решетки, а также отливы балюстрад в соответствии с колористическим паспортом.

Кроме того, пройдет ремонт водосточной системы, включая замену пришедших в негодность элементов, выправку поврежденных частей труб и креплений, а также расчистку и окраску.

Капитальный ремонт займет девять месяцев, передает агентство «Москва».

Читайте также: Информационные таблички установили на зданиях трех театров Москвы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER