Карта городских событий
Смотреть карту

Пассажирский лайнер А380 экстренно приземлился в "Домодедово" из-за плохого самочувствия пассажирки

Происшествия
Пассажирский лайнер А380 экстренно приземлился в «Домодедово» из-за плохого самочувствия пассажирки
Пассажиры, находившиеся на борту разбившегося в Казани Boeing-737, были гражданами России, заявил начальник главка МЧС по Татарстану Рафис Хабибулиллин / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
По информации, предоставленной сотрудником аэропорта, женщину доставят в больницу.

Экстренную посадку в аэропорту «Домодедово» совершил лайнер А380 компании Emirates в воскресенье, 20 ноября, из-за резкого ухудшения самочувствия пассажирки.

Ранее сообщалось, что один из самых крупных пассажирских лайнеров в мире готовится к экстренной посадке в московской воздушной гавани. Врачебная бригада аэропорта была приведена в готовность оказать помощь женщине, как только самолет приземлится.

Самолет следовал рейсом Дубай-Сан-Франциско. Воздушное судно приземлилось в «Домодедово» в 16:33 по московскому времени, отмечает РИА Новости. По информации, предоставленной сотрудником аэропорта, пассажирку доставят в больницу.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Звезда"]

ПО ТЕМЕ

Из-за плохого самочувствия пассажира в аэропорту "Домодедово" экстренно приземлится двухпалубный лайнер А380

Экстренную посадку в аэропорту «Домодедово» в воскресенье, 20 ноября, планирует совершить один из крупнейших в мире пассажирских лайнеров - двухпалубный А380. Такие меры экипаж самолета вынужден принять из-за того, что одному из пассажиров стало плохо (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse