Полицейские изъяли 4 килограмма экстазиу мужчины из квартиры в центре Москвы
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полицейские изъяли 4 килограмма экстазиу мужчины из квартиры в центре Москвы

Происшествия
Для поставщика наркотиков вскоре будет избрана мера пресечения.

Сотрудники столичной транспортной полиции изъяли у мужчины из квартиры в центре Москвы 4 килограмма наркотического вещества.

Сообщается, что сотрудники столичной полиции задержали  на привокзальной площади Ярославского вокзала задержали 28-летнего жителя столицы. При досмотре у мужчины был обнаружен пакет, в котором находились различные наркотические средства. Задержанный признался, что он осуществлял доставку наркотиков по различным адресам в столице. Также мужчина назвал имя дилера, у которого он получал запрещенные вещества. 

Сотрудники полиции провели серию оперативных мероприятий и задержали дилера. Им оказался 24-летний житель Владимирской области. При проведении обысков в его квартире было обнаружено 4 килограмма наркотических веществ. 

Ранее стало известно, что сотрудники полиции задержали еще одного мужчину с 1,2 килограмма наркотиков. 

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

На северо-востоке города задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ

Сотрудниками правоохранительных органов Северо-Восточного административного округа задержан 29-летний мужчина, который подозревается в хранении запрещенных препаратов (далее..)

 

Google newsGoogle newsGoogle news