Причины гибели Натальи Меламед установит судмедэкспертиза
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Причины гибели Натальи Меламед установит судмедэкспертиза

Происшествия
Есть версия, что Наталья Меламед могла замерзнуть.

Как мы сообщали ранее, тело Натальи Меламед было найдено в Красногорском лесопарке. Следов насильственной смерти при осмотре обнаружено не было.

По словам старшего помощника главы ГСУ СК РФ Юлии Ивановой, девушка была опознана, к тому же при ней находился паспорт. При предварительном осмотре, следов насильственной смерти не обнаружено. Для установления причин смерти будет проведена судмедэкспертиза, — добавила она.

Между тем, следователи склоняются к тому, что, скорее всего, девушка замерзла. Как рассказал источник, она была найдена в позе эмбриона, что характерно для тех, кто замерзает. Рядом с девушкой обнаружили пустые упаковки антидепрессантов и несколько бутылок пива.

Напомним, ранее более 700 человек, среди которых представители Национальной гвардии и волонтеры, искали Наталью Меламед, которая ушла из дома вечером на 24 января и не вернулась. С заявлением об исчезновении дочери в полицию обратился ее отец, который в соцсетях объявил о награде в 1 миллион рублей тем, кто располагает о местонахождении дочери какой-либо информацией. По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

РАНЕЕ

 

В Москве ищут пропавшую вечером понедельника Наталью Меламед

Следственные органы ГСУ СК РФ по городу Москве ведут доследственную проверку по факту исчезновения Натальи Меламед 1993 года (далее...)

 

Следователи возбудили уголовное дело после пропажи девушки в Москве

Сотрудники правоохранительных органов  возбудили уголовное дело об убийстве после пропажи девушки в столице. Известно, что 23-летняя Наталья Меламед 24 января ушла из (далее...)

 

Тело пропавшей в Москве Натальи Меламед найдено в Красногорском лесопарке

В пятницу, 3 февраля, в районе двух часов дня военные Росгвардии обнаружили тело Натальи Меламед в Красногорском лесопарке. Ранее сообщалось о пропаже (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news