Шестой день Универсиады принес сборной России три награды
Награду высшей пробы принесла сборной конькобежка Александра Качуркина за лучший результат на дистанции 1000 метров. / Фото: https://www.facebook.com/russianskating

Шестой день Универсиады принес сборной России три награды

Спорт
В активе Россиян 43 награды за шесть дней игр.

На зимней Универсиаде-2017 в Алматы в шестой день игр сборная России завоевала золото, серебро и бронзу.

Награду высшей пробы принесла сборной конькобежка Александра Качуркина за лучший результат на дистанции 1000 метров. Серебро завоевали Егор Базин и София Евдокимова за победу в танцевальном соревновании по фигурному катанию. А в смешанном командном спринте бронзовую награду получили лыжники Мария Давыденкова и Владимир Фролов, - сообщает «Интерфакс».

По итогам шести дней Универсиады, в которой принимают участие порядка 2000 спортсменов из 57 стран от 17 до 28 лет, российская сборная лидирует в медальном зачете (16 золотых, 18 серебряных,  9 бронзовых). На второй позиции общемедального зачета сборная Казахстана (10 золотых, 2 серебряных, 9 бронзовых). Замыкают тройку лидеров спортсмены из Японии  (4 золотых, 10 серебряных, 6 бронзовых).

ПО ТЕМЕ

Московская фигуристка принесла сборной России 14-е золото Универсиады

Московская фигуристка Елена Радионова выиграла золото в одиночном катании на Универсиаде в Алма-Ате. Свои произвольные программы одиночницы (далее...)

Московский двоеборец взял «золото» на универсиаде в Алма-Ате

Золотую медаль в лыжном двоеборье в рамках зимней универсиады в Алма-Ате завоевал московский спортсмен Вячеслав Барков. В прыжках с трамплина он показал четвертый (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news