Евросоюз планирует продлить санкции против России еще на 6 месяцев
В конце июля 2014 года ЕС совместно с США стали вводить санкции в отношении целых секторов российской экономики. / Фото: Алексей Витвицкий/РИА Новости

Евросоюз планирует продлить санкции против России еще на 6 месяцев

Коридоры Власти
Четыре чиновника ЕС сообщили, что страны-члены (ЕС) намерены в середине марта пролонгировать санкции на еще шесть месяцев в отношении 100 граждан Украины и России.

Продлить в марте 2017 года действие санкций против 100 граждан России и Украины еще на 6 месяцев планирует Евросоюз.

- Четыре чиновника ЕС сообщили, что страны-члены (ЕС) намерены в середине марта пролонгировать санкции на еще шесть месяцев в отношении 100 граждан Украины и России: среди них Аркадий Ротенберг совладелец СМП Банка и ИнвестКапиталБанка, и крупнейший акционер банка «Россия» Юрий Ковальчук, - сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники в Брюсселе.

Напомним, что отношения России и стран Запада стали ухудшаться из-за ситуации, возникшей на Украине. В конце июля 2014 года ЕС совместно с США стали вводить санкции в отношении целых секторов российской экономики.

МЕЖДУ ТЕМ

Администрация Дональда Трампа подготовила документ об отмене антироссийских санкций

Администрация Трампа готова отменить антироссийские санкции. Подготовлен соответствующий документ. Известием поделился Фабрис Потье, аналитик из центра Atlantic Council (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news