Гильдия режиссеров США объявила список лауреатов премии в области телевидения
Гильдия режиссеров США присудила премию в номинации «За достижения в кино» режиссеру фильма «Ла-ла Ленд» Дэмьену Шазеллу / Фото: www.dga.org

Гильдия режиссеров США объявила список лауреатов премии в области телевидения

Звезды
Церемония награждения лауреатов премии прошла в Лос-Анджелесе 4 февраля.

Список лауреатов своей премии в области телевидения и документального кино объявила Гильдия режиссеров США.

В результате Дж. Руперт Томпсон стал обладателем премии за лучшую режиссуру реалити-шоу (программа «American Grit» на телеканале Fox). А в номинации «Первый полнометражный фильм» награды был удостоен режиссер Гарт Дэвис за фильм «Лев».

В номинации «Лучший комедийный сериал» за «Вице-президента», который транслируется на телеканале HBO, награду получил режиссер Бекки Мартин. За съемки выпуска музыкально-юмористической передачи «Субботним вечером в прямом эфире», которая выходит на телеканале NBC, награды был удостоен Дон Рой Кинг.

Лучшим режиссером детской телевизионной передачи стала Тина Мэбри. Награда была присуждена ей за передачу «История юной американки». Кроме того, Гильдия режиссеров США присудила премию в номинации «За достижения в кино» режиссеру фильма «Ла-ла Ленд» Дэмьену Шазеллу.

Церемония награждения лауреатов премии прошла в Лос-Анджелесе 4 февраля, сообщает сайт DGA.

МЕЖДУ ТЕМ

Ливанов, Кончаловский, Высоцкая и Янковский получили «Золотого орла»

В павильоне №1 киноконцерна «Мосфильм» состоялось вручение кинопремии "Золотой орел", учрежденной «Национальной Академией кинематографических искусств и наук России» в 2002 году (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news