Московские полицейские задержали подозреваемого, взломавшего три квартиры за ночь
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Московские полицейские задержали подозреваемого, взломавшего три квартиры за ночь

Происшествия
Злоумышленник был схвачен на Шипиловской улице во время розыска.

Полицейские задержали 44-летнего кавказца, подозреваемого в квартирных кражах. Предполагается, что мужчина поочередно взломал несколько квартир на востоке столицы.

Житель одной из квартир сообщил в полицию, что из его дома пропали деньги притом, что замок входной двери был взломан. Сотрудники уголовного розыска установили, что в подъезде совершено три кражи. Подозреваемого задержали на Шипиловской улице во время розыска.

По версии следствия, ночью мужчина проник в подъезд дома на Перовской улице. Взломав входную дверь, он попал в одну из квартир. Оттуда похитил деньги и принялся за соседнее жилище, где украл ювелирные изделия.  

Однако с третьим помещением все оказалось не так просто. Преступник не смог вынести телевизор. Тот был слишком тяжелым, и подозреваемый скрылся, не доведя до конца замысел.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Информация опубликована на сайте МВД по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элитную иномарку похитили на юго-востоке столицы

Автомобиль стоимостью около 4 миллионов 500 тысяч рублей был украден на юго-востоке Москвы.

Уточняется, что в столичное управление МВД поступило сообщение о краже дорогого автомобиля (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news