Глава Бурятии Вячеслав Наговицын объяснил почему решил подать в отставку
Вячеслав Наговицын, аргументируя свою отставку, сослался на мировой опыт пребывания во власти.  / Фото: Сергей Шахиджанян «Вечерняя Москва»

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын объяснил почему решил подать в отставку

Коридоры Власти
По его словам, в сфере управления должна быть ротация.

Во вторник глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын заявил о своем желании покинуть занимаемый пост. С просьбой снять с себя соответствующие полномочия он обратился к президенту России Владимиру Путину.

Также Вячеслав Наговицын добавил, что не планирует в ближайшее время избираться на третий срок .

- Я отработал полных два срока. Формально есть повод для того, чтобы пойти на третий срок, но ситуация подсказывает, что на сегодня есть позиция, что нужны перемены в республике, - сказал он.

Дополнительно в своей речи он отметил, что данное решение, на его взгляд, единственное верное.

- Считаю, что я честно отработал два срока. Этого достаточно. Во всем мире придерживаются этого же принципа - два срока. Должна быть ротация. При ротации приходит новая свежая волна, - передает слова Наговицына ТАСС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Указ Владимира Путина об отстранении 17 генералов носит рабочий характер

Сергей Борисов, полковник внутренней службы в отставке, ветеран Департамента государственной службы и кадров МВД России, прокомментировал кадровые перестановки в МЧС, МВД и СК России. Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ об отстранении от должностей 17 генералов (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news