Полиция задержала москвича, подозреваемого в ложном доносе о разбойном нападении
Два сотрудника полиции получили огнестрельные ранения при задержании преступника на востоке Москвы.роспекте / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Полиция задержала москвича, подозреваемого в ложном доносе о разбойном нападении

Происшествия
На сегодняшний день обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Сотрудниками полиции по району Восточное Измайлово был задержан 34-летний мужчина. Он подозревается в ложном доносе о разбойном нападении.

В дежурную часть обратился мужчина, утверждавший, что на него напал неизвестный в районе улицы Средняя Первомайская. По словам информатора, злоумышленник ударил  его по голове, в связи с чем он потерял сознание, а когда очнулся, то обнаружил, что у него украли автомобиль Volkswagen и деньги. Общий ущерб составил порядка 850 тысяч рублей.

Однако, в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что заявитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. И, возможно, попал на ней в аварию.

- Чтобы избежать ответственности, мужчина обратился в полицию и сообщил о якобы совершенном нападении, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неизвестные украли у безработного Москвича сумку с 10 миллионами рублей

Инцидент произошел на севере столицы. По словам жертвы, на него напали сразу четверо неизвестных злоумышленников. Ограбление произошло рядом с домом потерпевшего (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news