Более 41,5 миллиона пассажиров воспользовались пригородными электричками в январе 2017 года
В праздничные дни января услугами Центральной пригородной пассажирской компании воспользовались 9,9 миллиона пассажиров / Фото: Мария Эльзенбах, «Вечерняя Москва»

Более 41,5 миллиона пассажиров воспользовались пригородными электричками в январе 2017 года

Город
Это на 1,4 миллиона больше, чем в январе 2016 года.

Проездом в электричках Открытого акционерного общества (ОАО) «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) за январь 2017 года воспользовались свыше 41,5 миллиона человек.

- Более 41,5 миллиона пассажиров перевезли поезда ОАО «Центральная ППК» за первый месяц 2017 года. Это на 1,4 миллиона больше, чем в январе 2016 года. В праздничные дни января услугами компании воспользовались 9,9 миллиона пассажиров, что на 3 процента выше показателя аналогичного периода прошлого года, - сообщила пресс-служба организации.

Также в пресс-службе отметили, что компания продолжает реализацию концепции ответственного перевозчика. Это означает, что организация берет на себя заботу о качестве услуг, предлагаемых пассажиру: от приобретения им билета до выхода его со станции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Электрички могут начать курсировать по новым диаметральным маршрутам

Новые диаметральные маршруты могут появиться на МЖД. При реализации транспортного проекта будут соединены районы Москвы и области через центр города (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news