Полиция разыскивает неизвестного, убившего водителя-частника и скрывшегося с места преступления
В ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о разбойном нападении. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция разыскивает неизвестного, убившего водителя-частника и скрывшегося с места преступления

Происшествия
На месте преступления работает оперативно-следственная группа.

Полиция разыскивает злоумышленника, который нанес смертельные ранения водителю на юге Москвы возле Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).

- Около 16:00 по московскому времени в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии (ДТП), при котором автомобиль врезался в столб. Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы (ДПС) обнаружили за рулем машины водителя, смерть которого наступила в результате ножевого ранения, - сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Факт обнаружения тела водителя подтвердили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Москве. На месте преступления работает оперативно-следственная группа, отмечает Следственный комитет России по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция задержала злоумышленника, напавшего в лифте с ножом на несовершеннолетнюю

Полиция задержала мужчину, напавшего с ножом на несовершеннолетнюю девушку в лифте жилого дома на юге Москвы. В результате нападения девушке удалось спастись и вызвать сотрудников полиции (далее…).

На юге Москвы мужчина попал в больницу после поножовщины на лестничной площадке

На юге Москвы был госпитализирован 23-летний уроженец Калужской области с ножевым ранением груди (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news