Сообщения о поставках в Сирию ракет не стали комментировать в Кремле
По словам пресс-секретаря, санкции во многом имеют обратный эффект. / Фото: Пресс-служба Кремля

Сообщения о поставках в Сирию ракет не стали комментировать в Кремле

Коридоры Власти
Накануне на телеканале Fox News появилась информация о том, что российская сторона якобы доставила в сирийский порт Тартус 50 ракет «Точка-У».

Кремль не располагает информацией о якобы поставленных из России в Сирию ракетах «Точка-У», сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- Это не к нам. Я не располагаю такой информацией, - заявил Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация американских СМИ.

Накануне на телеканале Fox News появилась информация о том, что российская сторона якобы доставила в сирийский порт Тартус 50 ракет «Точка-У». Также, по данным телеканала со ссылкой на американские источники, в течение двух последних дней Россия выпустила в провинции Идлиб две ракеты «Точка-У» и четыре - «Искандер».

Комментировать подобные сообщения в Белом доме отказались, отмечает РИА Новости. Позднее Министерство обороны России опровергло сообщения о нанесении ракетами «Точка-У» ударов по сирийской оппозиции в Идлибе.

МЕЖДУ ТЕМ

Авианосцы России вернулись обратно из Сирии

Из Средиземного моря в Россию вернулась группа кораблей-авианосцев, которые боролись с террористами на территории Сирии. В страну вернулись такие крейсеры, как «Петр Великий» и «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», а также корабли сопровождения (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news