Город

Кто заплатит судебные расходы за москвичей?

Кто заплатит судебные расходы за москвичей?
Фото: Пресс-служба «Право требования»

326 369 обращений о защите прав потребителей получил Роспотребнадзор в 2018 году. Большинству пришлось судиться за свой счет и тратить личное время только ради того, чтобы себя защитить. 

Москвичи могут выдохнуть — теперь можно отстоять свои права потребителя и наказать недобросовестного продавца, не потратив на суд ни денег, ни времени. Сервис «Право требования», созданный на базе собственного инвестиционного фонда, уже полгода успешно отстаивает права людей! Сервис полностью финансирует иски, сам привлекает лучших юристов города и выплачивает клиентам гарантированный аванс — 10 процентов от суммы требования еще до подачи иска в суд.

Вложения в иск — это инвестиция, поэтому у сервиса строгие критерии входа. Иск должен быть по защите прав потребителей, а сумма требования — не менее 100 000 рублей. Сам суд должен состояться в Москве. Если дело подходит — человеку достаточно один раз приехать в офис сервиса в Москву-Сити для подписания договора.

В случае выигрыша сервис возмещает расходы, понесенные в ходе судебного разбирательства, оплачивает услуги юристов и забирает себе комиссию в размере 20 процентов от прибыли. Финальная сумма, присужденная судом, обычно больше суммы требования, поэтому клиент может остаться при своих. Если же дело проиграно, риски сервис несет сам, а у человека остаются 10 процентов. Именно поэтому у сервиса абсолютная мотивация на победу.

Подать заявку на иск можно на сайте pravotrebovaniya.ru.

На правах рекламы

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER