Школьницу мог довести до самоубийства одноклассник
Алена Графская / Фото: Официальная страница Алены Графской «Вконтакте»

Школьницу мог довести до самоубийства одноклассник

Происшествия
Около двух месяцев назад Алена сильно увлеклась культурой эмо, что послужило причиной насмешек со стороны одного из одноклассников.

«Мы сидели на лестничной клетке с Аленкой и еще двумя нашими подругами Катей и Дашей, - рассказал друг девочки Миша Родионов. - Мы рассуждали о жизни, и Алена сказала, что ей все надоело и она устала терпеть издевательства нашего одноклассника Антона».

По словам Миши, Антон не давал ей спокойной жизни, часто доводил до слез и постоянно травил девочку.

«Она пыталась поговорить с ним, но Антон все переводил в унижение. Мы старались ее утешить в тот день, Аленка сказала, что сейчас вернется и ушла, минут 20 ее не было. Мы заволновались и пошли ее искать, но не нашли», - пояснил Миша.

Перед тем как сброситься с 16-этажа, школьница опубликовала на своей стене «Вконтакте» схему различных способов суицидов.

С многометровой высоты девушка упала на козырек подъезда. Вчера вечером ученица восьмого класса выпрыгнула из окна дома на Херсонской улице. Пролетев несколько десятков метров, девочка рухнула на козырек подъезда. Там и обнаружили ее тело жильцы дома, выглянувшие на шум из окон квартир, напоминает Life News.

 

Google newsGoogle newsGoogle news