Наталья Рогозина снова идет в бой
/ Фото: wikipedia/Mediacrat

Наталья Рогозина снова идет в бой

Спорт
Ее первый бой может состоятся уже в апреле, соперница пока неизвестна, сообщил тренер спортсменки, олимпийский чемпион Вячеслав Яновский

Рагозина провела на профессиональном ринге 22 поединка и во всех одержала победы (13 из них - нокаутом).

 «Вопросом подбора соперниц занимается ее промоутер, а наша задача - быть готовыми к встрече на 80 процентов. И когда нам объявляют дату боя, мы проводим уже завершающий этап подготовки»,- цитирует Яновского РИА «Новости».

Поединок скорее всего, пройдет в одном из городов Германии,  относительно кандидатуры возможной соперницы тренер предположил, что  это, скорее всего, будет американка, потому что с нами боксируют только спортсменки из США, а европейские боксеры не хотят. От боя европейцев удерживает рейтинг, который существует в профессиональном боксе – если проигрываешь чемпиону, то откатываешь на несколько позиций, и такой риск европейцы не любят, они предпочитаю устраивать «междусобойчики».

«Нам и в прошлый раз говорили, что бой будет в ноябре и мы целенаправленно к нему готовились, - добавил Яновский. - Но потом матч перенесли на 15 декабря, и мы скорректировали план тренировок, потом нам назвали новую дату - 20 декабря, а в конечном итоге соперница отказалась от боя».

Предыдущий бой Рагозина провела в декабре 2009 года, досрочно выиграв в Екатеринбурге у представительницы Гайаны Памелы Лондон.

 

Google newsGoogle newsGoogle news