На перехватывающих парковках появятся автомойки, шиномонтаж и вендинговые автоматы
РЖД поставят на перронах вокзалов Москвы автоматы с едой / Фото: Коротаев Артем

На перехватывающих парковках появятся автомойки, шиномонтаж и вендинговые автоматы

Город
Об этом сообщил начальник службы формирования транспортно-пересадочных узлов Московского метрополитена Константин Кузнецов.

По данным голосования проекта «Активный гражданин», на перехватывающих парковках Московского метрополитена в 2016 году могут появиться вентинговые автоматы, автомойки и шиномонтаж.

Как сообщил Константин Кузнецов, более 90 процентов опрошенных высказались за введение дополнительных сервисов на парковках. В настоящее время руководство столичной подземки рассматривает возможность установки вентинговых автоматов, которые, возможно, будут продавать незамерзающую жидкость, а также терминалы оплаты, шиномонтаж и мойки.

Кузнецов отметил, что столичные власти ведут работу по внесению изменений в постановления, позволяющие запускать подобные сервисы на перехватывающих парковках, передает агентство городских новостей «Москва».

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва 24"]

Напомним, что ранее руководитель департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк сообщил, что на улицах Москвы появятся 4 тысячи вендинговых аппаратов. Наполнение торговой точки будет зависеть от ее местоположения. Так, в спальных районах люди покупают те продукты, которые употребляют уже дома. В то время как в центре хорошо расходится то, что можно съесть на ходу. После чего столичные власти включили в список обязательных требований к вендинговым автоматам по продаже продуктов питания устройство для печати и выдачи чека.

Google newsGoogle newsGoogle news