Такие, как Маккейн: Дональд Трамп назвал источник конфликтов, в которых увязла страна
Ранее президент США Дональд Трамп подписал указ, приостанавливающий въезд на территорию страны в течение 120 дней беженцев / Фото: twitter.com/POTUS

Такие, как Маккейн: Дональд Трамп назвал источник конфликтов, в которых увязла страна

Коридоры Власти
Президент США ответно раскритиковал сенатора Джона Маккейна и призвал страну побеждать.

По мнению президента США Дональда Трампа, страна увязла в конфликтах по всему миру, а способствовали тому такие политики, как Джон Маккейн.

С таким заявлением Трамп выступил в ответ на недавнюю критику, с которой обрушился сам Маккейн на не очень симпатичного ему президента страны. Сенатор негативно оценил спецоперацию в Йемене, жертвой которой стал американский военнослужащий Уильям «Райан» Оуэнс, - сообщает РИА «Новости».

 

Президент Трамп отметил, что сенатору не стоило бы заявлять журналистам об успехе или провале спецоперации, так как это только на руку врагу!

- Он (Маккейн) проигрывает уже так долго, что больше не знает, как побеждать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна — увязла в конфликтах везде! – написал Трамп в своем микроблоге.

 

Президент США также отметил, что, по словам министра обороны генерала Мэттиса, Райан погиб в победной миссии, а не провальной, и стране пора бы уже «поумнеть и начать снова побеждать!».

Ранее Трамп критиковал 80-летнего сенатора за то, что тот попал в плен во время Вьетнамской войны, но какой провал Маккейна подразумевал Трамп в своем новом высказывании, не известно.

 

ПО ТЕМЕ

Джон Маккейн убеждает правительство Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношениях с Россией

По заявлению сенатора Джона Маккейна, США в отношениях с Россией должны вернуться к принципу «мир посредством силы», которого придерживался президент (далее....)

Сенатор Джон Маккейн признал Россию ведущим игроком на Ближнем Востоке

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил в эфире телеканала MSNBC , что президент Владимир Путин добился для России места ведущего игрока на Ближнем Востоке. По его словам, российский лидер "добился желаемого очень (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news