Пожарные потушили возгорание в жилом доме на Путевом проезде в Москве, трое погибли
Учения пожарных прошли в Москве / Фото: Артем Житенев

Пожарные потушили возгорание в жилом доме на Путевом проезде в Москве, трое погибли

Происшествия
Пожарные спасли из огня 15 человек, но жертв избежать не удалось.

На третьем этаже жилого дома по адресу Путевой проезд, 26А произошел пожар. Сообщение об этом в 00:25 было принято в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по городу. На место пожара отправились семь подразделений в составе 24 человек.

Во время разведки и тушения огня из горящей квартиры и прилегающей к ней эвакуировали 15 человек.

Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали пожар в 00:53. Его площадь составила восемь квадратных метров. По сообщению ГУ МЧС РФ, в результате пожара пострадали несколько человек.


Однако источники в экстренных службах сообщили агентству городских новостей «Москва», что в результате пожара три человека погибли. По данным «Интерфакс», сначала погибших было двое, но один из пострадавших на пожаре был сильно травмирован.

«Человек, пострадавший при пожаре в квартире по адресу Путевой проезд, 26 скончался», - цитирует агентство свой источник.

 

ПО ТЕМЕ

Пожар в московском ресторане ликвидирован

Информация о задымлении в одном из столичных ресторанов, расположенного по адресу: улица Большая Спасская, дом №8 поступила в дежурную часть (далее...)

Ликвидирован пожар в административном здании на Большой Спасской

Днем 9 февраля в административном здании на Большой Спасской, 8 случилось задымление. Узнав об этом, семь подразделений МЧС (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news