Доследственную проверку организовали по факту смерти несовершеннолетнего в Москве
Начальник центр телеавтоматического движения транспорта Главка полковника полиции Николай Литвинов и майор Андрей Орлов следят за ситуацией на дорогах города / Фото: Валерий Бузовкин, «Вечерняя Москва»

Доследственную проверку организовали по факту смерти несовершеннолетнего в Москве

Происшествия
Рядом с телом молодого человека обнаружили охотничье ружье его отца.

Московские следователи организовали доследственную проверку по факту смерти 17-летнего подростка на юге Москвы. Как сообщают сотрудники столичного управления Следственного комитета, в квартире на Домодедовской улице 22 февраля отец обнаружил тело сына с огнестрельным ранением. Молодой человек от полученной травмы скончался на месте.

Рядом с телом подростка следователи обнаружили охотничье ружье, которое принадлежало его отцу. По словам работников правоохранительных органов, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, а также начали проверять различные версии инцидента, включая неосторожное обращение с оружием, сообщается на сайте ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Раненный подростком инструктор по стрельбе умер в Москве

Хотя пострадавшему оказали помощь в больнице, это ему не помогло. Тело подростка тоже вскоре обнаружили на железнодорожных путях в районе Соколиной горы (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news