Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявления Ким Чен Ына о способности КНДР 100 лет не испытывать трудности под санкциями
Сенатор отметил, что имеющиеся у американцев военные пособия абсолютно необъективны по военно-техническому состоянию Вооруженных сил РФ / Фото: Скриншот видео телеканала «Звезда»

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявления Ким Чен Ына о способности КНДР 100 лет не испытывать трудности под санкциями

Коридоры Власти
Ранее лидер КНДР заявил, что в стране созданы основы национальной экономики и продолжается развитие технологий, что позволит противостоять санкциям еще сто лет.

Сенатор Франц Клинцевич отметил, что подобные заявления со стороны лидера КНДР не сосуществуют действительности, но он не может изменить линию поведения в настоящее время. 

 - Выбор у северокорейского лидера Ким Чен Ына сегодня крайне невелик: продолжать демонстрацию силы и активно противостоять нападкам США, или погибнуть. Санкции привели к практически полной изоляции Северной Кореи, и население, конечно, испытывает трудности. Однако расчет Штатов на подрыв страны изнутри на волне народного недовольства оказался неверен – идеология в КНДР совсем иная, она лишь сплотила население вокруг лидера, - отметил он в интервью ФБА "Экономика сегодня". 

По словам сенатора, у КНДР есть надежный партер  - Китай. Кроме того, вскоре может состояться встреча лидеров Северной и Южной Кореи, что поможет странам наладить диалог. 

ПО ТЕМЕ 

Ким Чен Ын: КНДР сможет продержаться под действием санкций даже 100 лет

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen