Андрей Малахов рассказал о своем «нейтралитете» с Дмитрием Борисовым
Ведущий праздничного концерта на ВДНХ Андрей Малахов / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Андрей Малахов рассказал о своем «нейтралитете» с Дмитрием Борисовым

Звезды

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как изменились его взаимоотношения с бывшим коллегой с Первого канала Дмитрием Борисовым, сменившим его на посту ведущего популярного вечернего ток-шоу «Пусть говорят».

В то время, когда они работали вместе на «Первом», ведущие поддерживали дружеские отношения. Когда Малахов уходил на «Россию-1», то рекомендовал руководству именно кандидатуру Дмитрия Борисова. Малахов считал, что никто, кроме Борисова, не сможет его заменить. После этого ведущих вместе видели только один раз, когда Борисов был приглашен на празднование Масленицы в дом Малахова и его жены Натальи Шкулевой. 

Сейчас, по признанию ведущего «Прямого эфира», ему сложно поддерживать отношения с Дмитрием Борисовым, дабы не компрометировать его в глазах работодателей и руководства «Пусть говорят». Несмотря на это, Малахов отметил, что не отказался бы встретиться с Борисовым в кафе и «похихикать». Но искать встречи целенаправленно он бы не стал.

При этом Андрей Малахов признался, что время от времени посещает страницу Дмитрия Борисова в социальных сетях и даже иногда ставит лайки понравившимся трогательным фотографиям.

— Мне кажется, что в нынешней ситуации это не санкции и не холодная война, а нейтралитет, — резюмировал телеведущий в интервью изданию teleprogramma.pro.

Напомним, в 2017 году Андрей Малахов перешел с Первого канала на «Россию-1», а вместо него ток-шоу «Пусть говорят» стал вести Дмитрий Борисов. 

Читайте также: Андрей Малахов: Сложно что-то требовать от людей голодных

Google newsGoogle newsGoogle news