Максим Виторган в день первой годовщины свадьбы получил травму на репетиции

Звезды
Год назад Максим Виторган женился на Ксении Собчак.

Актер и режиссер Максим Виторган, муж телеведущей Ксении Собчак, в субботу, 1 февраля сообщил своим поклонникам в одной из социальных сетей, что получил травму на репетиции в день первой годовщины супружеской жизни. 

- Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво... - написал Виторган на своей странице в Facebook


сообщение максима виторгана.

СПРАВКА "ВМ"

Максим Виторган родился 10 сентября 1972 года в семье известных советских актёров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер.

В 1993 году Максим окончил ГИТИС и был принят в МТЮЗ, где играл в классических постановках:«Гроза» и «Казнь декабристов».

В отличие от Собчак Максим Виторган дважды был в браке: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. Второй женой была маркетолог Наталья, которая родила Максиму дочь Полину.

КСТАТИ

Напомним, недавно Рената Литвинова, коллега Виторгана по актерско-режиссерскому цеху, отменила все спектакли, намеченные на февраль, из-за перелома ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Эммануила Виторгана Ирина: Ксения Собчак вышла замуж за Максима

Тайное празднование бракосочетания телеведущей и артиста прошло в кинотеатре ФИТИЛЬ.

Жена Эммануила Виторгана Ирина подтвердила, что 1 февраля состоялось бракосочетание Максима Виторгана, артиста и оппозиционера, сына Эммануила Виторгана, с телеведущей и членом Координационного совета оппозиции Ксенией Собчак. "Событие отмечалось вечером в пятницу очень узким кругом в одном их самых небанальных мест столицы (не в ресторане и не в клубе!)", - рассказала свекровь Ксении.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, после официальной церемонии бракосочетания в одном из ЗАГСов Москвы на Ленинском проспекте пара отправилась в кинотеатр ФИТИЛЬ, который находится на Фрунзенской набережной, где новобрачные собрали друзей на премьеру фильма Максима Виторгана и объявили о неожиданном событии.

31-летняя «светская львица» поразила всех тайным бракосочетанием (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news