Снежная королева шоу-бизнеса

Снежная королева шоу-бизнеса

Звезды

Любимица отечественных таблоидов и по совместительству звезда русского шоу-биза, Анастасия Волочкова радует поклонников новостями. Почти сразу после того, как балерина распиарила везде собственную «обнаженку», она устроила день рождения.
Свое 35-летие Волочкова отмечала в ресторане своего друга Кая Метова, при скоплении известных персон, приготовивших дорогие подарки.
За аттракционом невиданной щедрости наблюдала корреспондент «ВМ».
Перед началом торжества Анастасия продемонстрировала прессе кольцо с большим голубым топазом, которое балерине подарил бывший муж Игорь Вдовин. Он, кстати, приехал в ресторан одним из первых. Правда, на уговоры Волочковой засветиться в кадре не поддался и большую часть времени провел с маленькой дочкой Ариадной. Держа дочурку на руках, он приветствовал гостей.
За столик балерины уселись Лолита, Павел Кашин и Марат Башаров. С бывшей возлюбленной Татьяной Навкой последний приехал порознь. Однако слухи о воссоединении пары бродили и в этом зале.
Анастасия Волочкова, демонстрируя окружающим «богатое» кружевное платье, поделилась с гостями великой радостью – глава одного из ювелирных домов, Гагик Геворкян, подарил звезде бриллиантовое колье и кольцо с сапфиром.
– Женщина потрясающей красоты и таланта достойна всех бриллиантов мира, – произнес господин Геворкян.
–Я люблю украшения с большими камнями и не скрываю этого, – отвечала Волочкова. – Мужчины, дарите их мне – и побольше!
Заздравные речи и пафосные тосты Волочкова слушала недолго, почти сразу она удалилась из зала под руку с Каем Метовым. Чтобы вернуться через несколько минут в другом одеянии и сесть на импровизированный трон. Ведущий, не мешкая, поприветствовал «Снежную Королеву и ее Кая». Метов должен был сложить из кубиков льда слово «Волочкова».
В героях сказки Андерсена весь оставшийся вечер проходили Лолита Милявская (ей досталась роль придворной вороны Клары), Павел Кашин (ворон Карл), дочка Волочковой Ариша (Маленькая принцесса). Герои по очереди разыгрывали сцены на пару с именинницей. Потом Кай Метов запел свою нетленку про Position number two. А в финале Николай Басков толкнул речь:
– Настя, мы потрясены твоей фотосессией! Я, пожалуй, тоже выложу в блоге свои фотографии в том же духе, только я пока не решил, что показывать: весь свой диапазон или как?
Завершился торжественный вечер развеселой дискотекой.

Google newsGoogle newsGoogle news