Ученики школы №263 временно будут ходить на занятия в другое учебное заведение
Стрельба в московской школе №263. Погибли два человека - полицейский и учитель географии. Преступником оказался старшеклассник, он задержан. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Ученики школы №263 временно будут ходить на занятия в другое учебное заведение

Общество
4 февраля занятия средней и старшей школы (5-11 класс) будут проходить в здании ЦО СОШ №264, по адресу Олонецкая улица, дом 13.

Уроки для будут проходить по расписанию. Начало занятий в 8:30.

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что в понедельник около полудня старшеклассник пришел с винтовкой и карабином в школу №263, где заставил охранника сопровождать его до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По пути следования стрелок ранил одного из учителей, который позднее скончался.

Когда в школу прибыли полицейские, школьник открыл по ним огонь. В результате оба полицейских получили ранения, один из них скончался.
В связи с ЧП возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: 206 (захват заложников), 105 (убийство) и 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Старшеклассника удалось задержать с помощью его отца, который уговорил сына сдаться.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Путин назвал трагедией случившееся в московской школе №263
Выступая на открытии заседания президиума президентского Совета по культуре и искусству в Пскове, глава государства призвал уделять больше внимания воспитанию детей (далее).


Google newsGoogle newsGoogle news