Суд арестовал двоих фигурантов дела о гибели двух человек в перестрелке в центре Москвы

Новости
Пресненский суд Москвы санкционировал арест одного из троих фигурантов дела о гибели двух человек в ходе перестрелки у кафе на улице Рочдельская, второй фигурант отправлен под домашний арест.

Также стало известно, что третьему подозреваемому мера пресечения будет избрана 21 декабря.

Напомним, перестрелка у кафе на улице Рочдельская произошла 14 декабря. По данным следствия, в конфликте участвовали десять человек. В результате стрельбы с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы пятеро мужчин, двое из них впоследствии скончались. Как полагает следствие, причиной конфликта могли стать финансовые разногласия, возникшие на почве долговых обязательств. В качестве подозреваемых были задержаны шесть человек.

Перестрелка в центре Москвы

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц», «Хулиганство» и «Незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия», уточняет агентство «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Версия: перестрелку в кафе «Elements» инициировала фирма, проводившая ремонт в заведении

В результате разборки пострадали десять человек, из них двое погибли.
Конфликт со стрельбой в ресторане «Elements», который произошел поздно вечером в понедельник, 14 декабря, мог иметь под собой финансовую подоплеку, рассказал «ВМ» источник в правоохранительных органах, близкий к следствию(подробнее).

Google newsYandex newsYandex dzen