Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Няня-убийца признала свою вину в убийстве четырехлетней девочки

Сюжет: 

Няня жестоко убила ребенка
Общество
В феврале 2016 года, дождавшись, когда родители уйдут на работу, Гульчехра Бобокулова задушила девочку.

Няня из Узбекистана Гульчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку, признала свою вину.

- Она признает свою вину, согласна с обвинением. Больше она ничего не сказала, - сообщила переводчица с таджикского языка Фарида Ханифова.

В понедельник, 24 октября, началось слушание по делу об убийстве ребенка, обвиняемой по которому выступает Гульчехра Бобокулова.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Из материалов по данному следует, что четырехлетняя Настя М., за которой ухаживала няня, страдала церебральным параличом. В феврале этого года, дождавшись, когда родители уйдут на работу, женщина задушила девочку, отмечает РИА Новости.

Няня-убийца признала свою вину в убийстве четырехлетней девочки Женщину, отрезав голову ребенка, вышла к станции метро «Октябрьское поле». / Фото: соцсети

- Затем взяла нож и совершила полное травматическое отчленение головы трупу, потом Бобокулова покинула квартиру, взяв с собой голову девочки. Уходя, подсудимая опрокинула лампадную лампу с маслом, из-за чего возник пожар. На улице она была задержана сотрудниками правоохранительных органов, - сообщила прокурор.

Задержание няни-убийцы прошло около станции метро «Октябрьское поле». По словам очевидцев, женщина минут 20 ходила по улице с головой ребенка и разговаривала сама с собой. Гульчехра Бобокулова обвиняется по статьям «Убийство малолетнего», «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» и «Заведомо ложное сообщение о взрыве». Кроме того. следствие установило, что убийца страдает психическими расстройствами.

Няня жестоко убила ребенка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Няня-убийца нанесла пострадавшим ущерб на общую сумму более 6 миллионов рублей

Материальный ущерб в размере 6,5 миллионов рублей нанесла пострадавшим няня Гульчехра Бобокулова, обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки и поджоге квартиры в Москве (далее…).

Подкасты