Главное
Карта событий
Смотреть карту

В Иркутске пропала еще одна школьница

Происшествия
В Иркутске пропала еще одна школьница
В Иркутске полиция разыскивает 14-летнюю Кристину Цвилий. / Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Школьница ушла из дома в микрорайоне Юбилейный 9 февраля, однако домой так и не вернулась. Известно, что девочка поехала на занятия в школу, расположенную в микрорайоне ПервомайскийПоследний раз выходила на связь с матерью в субботу в шесть часов вечера. Об этом сообщает главк МВД по Иркутской области.

На вид девочке 14-15 лет, рост 163 см., европейский тип лица, среднего телосложения. Была одета в чёрный пуховик с белым рисунком, белую шапку, тёмные брюки. При себе имела черную сумку. Носит очки.

Полиция просит граждан, знающих что-либо о местонахождении Кристины, обращаться по телефону: 42-04-51 либо 02, а также в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 21-64-64.

Это уже второй случай с исчезновением школьниц в Иркутске: 7 февраля 11-летняя Ульяна Алексеева ушла из дома на факультативные занятия в Дом Творчества и пропала. Её искали полицейские, курсанты и волонтеры. Тело девочки со следами насильственной смерти было найдено 8 февраля в карьере недалеко от садоводства "Ветеран".

Подкасты
Эксклюзивы