- Город

Прикурить бульдозером: телезрители увидят прайм-шоу нового формата

Нарушителей режима самоизоляции в Москве ждут крупные штрафы

Синоптики рассказали, когда в Москву вернется тепло

Воробьев: Блокировка Москвы и Подмосковья не планируется

Почему Лукашенко отрицает угрозу коронавируса

Сергей Собянин сообщил о мобилизации всех мощностей для борьбы с коронавирусом

«Россия потеряла 50 миллионов на войне»: как Трамп мастерит небылицы

Как безопасно передвигаться по Москве в условиях коронавируса

Вассерман назвал сроки действия режима самоизоляции в России

Медработник объяснила, как сделать антисептик из подручных средств

«Нам просто не повезло»: Диденко порассуждала об опасности сухого льда

«Вирус мутирует»: врач объяснила, почему COVID-19 стал выбирать молодых

Как мировой кризис отразится на жизни простых россиян

«Все идет по сценарию»: политолог — о наступлении новой мировой войны

Советы дачникам: когда сажать теплолюбивые сорта в открытый грунт

Сын Олега Газманова сообщил о карантине отца

Прикурить бульдозером: телезрители увидят прайм-шоу нового формата

Участники шоу будут выполнять трюки на тракторах, легковых машинах и экскаваторах!

ФОТО: Пресс-служба телеканала РЕН-ТВ

В новом сезоне телеканал НТВ представит прайм-шоу нового формата. В самом большом в России крытом съемочном павильоне будут реветь моторы и извергается пламя: 84 участника покажут зрителям свое мастерство управления автомобилем, экскаватором, пожарной машиной и еще много чем другим.

Непрофессиональные водители продемонстрируют трюки и пройдут через испытания, которые ранее перед камерой выполняли профессиональные каскадеры. Кстати, шоу снимается сразу 27 камерами! Ведущим будет известный шоумен и автогонщик Николай Фоменко, его напарницей станет Полина Максимова, известная по сериалу «Деффчонки» и драматической роли в кинофильме «Без меня».

— Самое главное, что это абсолютно самобытный продукт, не купленный за рубежом — это первое за последние 15 лет большое оригинальное произведение российского происхождения, — поделился своим мнением Николай Фоменко, — и если оно получится удачным, а мы верим, что оно получится удачным, будет в дальнейшем тиражироваться по странам и континентам.

В павильоне никогда подобного еще не было. Автомобильные трюки делают простые люди — отбор был очень долгий, занял у нас полгода. И это все обычные люди. То, как это будет выглядеть... такой картинки я, наверное, на телевидении еще не встречал — так сочно, так ярко! Фоменко отметил, что участники предлагали свои собственные трюки, а задачей создателей шоу было их слегка преобразовать так, чтобы уместить самые интересные в 3000 квадратных метров павильона.

В жюри конкурса, помимо самого Фоменко, вошли пилот «Формулы-1» Виталий Петров и автоэксперт и в прошлом автогонщик Михаил Горбачев. Втроем будут оценивать трюки участников конкурса, а трюки весьма непростые — зажечь зажигалку и открыть бутылку ковшом экскаватора, почистить кабачок ножом, притороченным к жигуленку, разогнать грузовик и остановить его так, чтобы четыре бутылки по очереди опрокинулись, и таким образом разлить напитки. Среди тех, кто посоревнуется за главный приз: пенсионерка, экстрасенс, священник, альпинист, многодетная мать и даже кто-то из звезд телевидения. Решится ли кто-то из членов жюри повторить трюки — узнаем осенью.

Читайте также: Годы не страшны, пока сердце поет: стартует второй сезон шоу «Голос 60+»

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Пройти тест на человечность

Александр Мясников, заслуженный врач города Москвы

Важно соблюдать спокойствие

Мехти Мехтиев

Мир поменяется: какой будет экономика после кризиса

Анатолий Горняк

Зачем вводить сухой закон

Ирина Алкснис

Повседневное волонтерство: как помочь соседям

Илья Новокрещенов, учитель

Не делайте за ребенка уроки

Сергей Лесков

Телевидение Влада Листьева

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Зачем нам страдать?

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?