Карта городских событий
Смотреть карту

Андрей Разин поддержал находящуюся в тяжелом состоянии Анастасию Заворотнюк

Общество
Андрей Разин поддержал находящуюся в тяжелом состоянии Анастасию Заворотнюк
По данным СМИ, Анастасию Заворотнюк срочно госпитализировали в тяжелом состоянии с последней стадией рака мозга/ кадр из фильма «Код Апокалипсиса»

Российский продюсер Андрей Разин поддержал актрису Анастасию Заворотнюк в своем аккаунте Instagram.

Он опубликовал видео с отрывком из интервью, которое ранее давала Заворотнюк. По данным СМИ, актриса борется с раком мозга. На кадрах она говорит о том, что не приемлет жалости по отношению к себе и привыкла справляться с трудностями в кругу только самых близких людей.

— Ох, Настюша, держись, — подписал пост Разин.

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» поделились своими переживаниями о здоровье актрисы и присоединились к словам поддержки. «Как же несправедливо», «Почему до сих пор нет прививок против этого, дай Бог, свершится чудо», — написали комментаторы.

Недавно в СМИ появилась информация, что артистку срочно госпитализировали в тяжелом состоянии с последней стадией рака мозга. Позже Разин рассказал о том, какие прогнозы дают лечащие врачи актрисы. По его словам, медики заявили, что ей осталось жить несколько дней. Они объяснили, что все возможные методы лечения пациентка прошла, но началась стадия отека мозга — в такой ситуации они бессильны. Продюсер «Ласкового мая» добавил, что близкие артистки «готовятся к ее уходу».

Многих звезд российской эстрады новость не оставила равнодушными. Так музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил, что знаком со слухами о состоянии Заворотнюк, но не хочет верить в них. Он добавил, что остается только молиться за здоровье знаменитости.

Читайте также: Концертному директору Заворотнюк запретили комментировать ее состояние

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse