чт 17 октября 19:18
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Нового «Рэмбо» и кино с лучшими песнями The Beatles покажут москвичам на этой неделе

Нового «Рэмбо» и кино с лучшими песнями The Beatles покажут москвичам на этой неделе

кадр из фильма «Рэмбо: Последняя кровь»

Нового «Рэмбо» и кино с лучшими песнями The Beatles, а также другие премьеры покажут москвичам на этой неделе, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Одним из самых ожидаемых фильмов является «Рэмбо: Последняя кровь», режиссером которого стал Адриан Грюнберг. По сюжету главный герой переезжает на ранчо в Аризоне и получает удовольствие от спокойной жизни. Но, когда похищают дочь его близкой подруги, Рэмбо возвращается к привычному образу жизни и отправляется на спасение людей.

Также в столичных кинотеатрах впервые покажут на этой неделе фильм «Проклятие Мэри», режиссером которого является Майкл Гои. Это увлекательная история о семье капитана, который решает вместе с родными отправиться в плавание, где позже начинают происходить странные и пугающие события. 

История о не очень популярном музыканте, которому крупно повезло представить песни The Beatles, по непонятной причине забытые всем миром, и стать всеми любимым артистом, рассказана в фильме Yesterday, который также можно будет посмотреть в кинотеатрах Москвы. Режиссер картины — Дэнни Бойл.

кадр из фильма Yesterday

ФОТО: кадр из фильма Yesterday

Режиссер Терренс Малик представил новый фильм «Между нами музыка». Уже на этой неделе все жители столицы приглашаются на просмотр доброго и мотивирующего кино о девушке, которая занимается продажей роскошных апартаментов, но мечтает о музыкальной карьере.

Пятой кинопремьерой станет «Слон и бабочка» режиссера Амели ван Элбт. Это история о том, как мужчина после пяти лет отсутствия возвращается в Брюссель и идет к женщине, которую когда-то оставил.

Читайте также: Первый фестиваль студенческих фильмов пройдет в Москве

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония