Карта городских событий
Смотреть карту

Более 13 тысяч человек поучаствовали в Летней образовательной программе ВДНХ

Город
Более 13 тысяч человек поучаствовали в Летней образовательной программе ВДНХ
Фото: Алексей Орлов / Вечерняя Москва

Более 13 тысяч человек поучаствовали в Летней образовательной программе ВДНХ, сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе выставки со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы в правительстве города — руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Натальи Сергуниной.

Отмечается, что все события в рамках программы «Знание. ВДНХ» были бесплатны для жителей и гостей столицы. Среди них — 25 тематических циклов, посвященных истории, искусству, театру, кинематографу, психологии, русскому языку, журналистике, космосу и другим сферам.

Самой популярной среди гостей стала лекция гида и историка искусств Рены Махмудовой «Флоренция: родина Возрождения». Она собрала 511 слушателей. Помимо этого жители и гости Москвы часто посещали встречу с профессиональным фотографом Евгением Колковым «13 основных ошибок начинающих фотографов». В целом 335 человек пришли на нее за все время.

Кроме того, в рамках программы в павильоне «Рабочий и колхозница» прошли лекции «Музыка в квадрате». Свои таланты на мероприятии показывали квартет и актеры литературно-музыкального цикла «О музыке словами».

Дети также не скучали: для них были организованы детские «Медиапонедельники» от журфака МГУ, а также занятия в школе кино и студии журналистики «Летучка».

Читайте также: Ландшафтный аттракцион и «Сад пяти чувств» откроются на ВДНХ

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse